Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • T. Schmidt (Freitag, 26. April 2019 09:01)

    Der Umzug verlief stressfrei, zügig und sehr professionell. Es sind keinerlei Schäden entstanden und alles hat einwandfrei funktioniert, sehr zu empfehlen.

  • K. Marufke (Donnerstag, 18. April 2019 09:36)

    Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen...... Wir ( Umzug meiner Mama) waren nach dem erfolgreichen Umzug Anfang März total glücklich und zufrieden unter den vielen Anbietern ....den RICHTIGEN gewählt zu haben !!! Der Umzug lief schnell und durchdacht..... keinerlei Schäden und der Möbel Ab- und Aufbau in Blitzgeschwindigkeit !!! Ganz großes Dankschön ?

  • Philipp F. (Donnerstag, 21. März 2019 23:59)

    Die Mitarbeiter des Umzugsunternehmens arbeiten sehr sorgfältig und ordentlich. Die gute Laune, die verbreitet wird, macht den Umzug sehr angenehm.
    Im Vorwege kam Herr Kosanke zur Besichtigung der Wohnung, sodass ein fundiertes, attraktives und marktgerechtes Angebot erstellt wird.
    Der Umzug verlief vollständig beschädigungsfrei und absolut professionell. Ich kann an hier nur eine eindeutige Empfehlung aussprechen.

  • Angela Z. (Sonntag, 06. Januar 2019 08:53)

    Mein gestriger Umzug mit der Firma Läuft war von der sehr freundlichen Kontaktaufnahme, der Bestandsaufnahme/Vorabsprache/Beratung über die reibungslose Durchführung bis zum Aufbau der Möbel und zum letzten Karton einfach nur professionell und absolut stressfrei. Trotz Umzugswunsch an einem Samstag war die Terminfindung unproblematisch. Das umsichtige Team war pünktlich, verpackte alle Gegenstände bruchsicher und war durchgehend fleißig und effektiv. Alle Arbeiten verliefen daher zügig und reibungslos und es wurde nichts beschädigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Ich möchte mich bei Herrn Kosanke und seinem Team recht herzlich bedanken und werde dieses Umzugsunternehmen guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Ich hätte nie geglaubt, dass ein Umzug auch einen gewissen Spaßfaktor haben kann. Dies war bei meinem Umzug jedoch der Fall, was auch dem eingespielten Team zu verdanken ist.

  • Ursula Remert (Samstag, 05. Januar 2019 07:27)

    Ein Herzliches Dankeschön für den Reibungslosen, Stressfreien Umzug ! Es war alles PERFEKT !
    Die Mitarbeiter waren Super voll Motiviert und vor allem organisiert , trotz der Entfernung von 650 km, ich kann Euch nur weiter empfehlen !

  • Jan Hromadka (Mittwoch, 05. Dezember 2018 18:58)

    Bei uns war auch alles tip top. Wir durften auch Umzugskartons über den im Vorfeld vereinbarten Rahmen mitnehmen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wir bekamen Hilfe/Beratung zum Anschluss der Waschmaschine. Zum Weiterempfehlen.

  • Aline (Dienstag, 30. Oktober 2018 13:13)

    Vielen Dank, für den besten Umzug den wir jeher hatten.
    So kann Umzug spaß machen.
    Der Tag begann pünktlich wie geplant. Im Handumdrehen waren alle Kartons verladen. Dann kamen die schweren und zu schweren Sachen. Alles wurde gepackt und dabei gab es noch viel Humor und freundliche Worte.
    Alle haben super mit einander und mit uns kooperiert.
    wir emfelen euchzu 100% weiter.

  • Olaf & Uwe (Freitag, 26. Oktober 2018 19:44)

    LÄUFT UMZÜGE kann man nur loben! Nach einigen Erfahrungen, und guten, war die mit "Ream Kosanke" die absolut beste! Alles verlief ausnahmslos schnell, kooperativ, zuverlässig und pünktlich (Organisation, Kommunikation und Umsetzung!)! Das Wort des Chefs gilt. - Die Kollegen arbeiteten umsichtig - und es hat auch Spaß gemacht, denn sie sind freundlich, aufmerksam und haben Humor! Man darf mal sagen: ein Umzug, der eine Freude war! Nur zu empfehlen! Nochmals Danke an Kalle, Heiko und alle andren!

  • Peter Hagen (Dienstag, 28. August 2018 12:27)

    Super Firma.
    Durch die sehr gute zusammenarbeit mit Herrn Kosanke und Herrn Rauch ist der Umzug quasi von selbst gelaufen.
    Nur zu empfehlen.

  • Marc Hausmann (Montag, 23. Juli 2018 17:52)

    Die Organisation des Umzugs war spitze! Es gab wirklich gar nichts zu beanstanden. Alle Möbel wurden gut gesichert und verpackt. Alle Mitarbeiter haben schnell, zuverlässig und systematisch gearbeitet! Ich kann meine absolute Empfehlung für dieses Unternehmen geben. Besser geht es kaum!

  • Christine (Mittwoch, 27. Juni 2018 10:44)

    Herzlichen Dank an das tolle Team von "Läuft Umzüge" für den absolut professionellen und reibungslosen Umzug zwischen 2 Städten! Die Jungs sind auf zack, pünktlich, perfekt organisiert, umsichtig und alle super freundlich. Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Herr Kosanke hat alles von der Angebotserstellung über die Terminfindungung, Haltezonen bis hin zu Lösungen für eine Sonderanfrage bzw. Sperrmüll alles exzellent gemacht und ich würde jederzeit wieder "Läuft Umzüge" wählen. Bei euch ist der Name Programm:-) DANKE an das gesamte Team

  • Ingo F. (Donnerstag, 24. Mai 2018 22:41)

    Wir sind bereits vor ein paar Monaten mit dem Team von Herrn Kosanke innerhalb Berlins umgezogen und sind sehr zufrieden. Flexibel, freundlich und ordentlich - ohne Stress - lief der Umzug ab. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute!

  • Ulli Sippach (Montag, 07. Mai 2018 17:25)

    Liebes Läuft-Umzüge Team,
    am 04.05. fand mein Umzug von Berlin nach Burgdorf (Hannover) mit eurer Unterstützung statt.
    Von der professionellen Angebotsphase bis zur schnellen, tatkräftigen + kompetenten Umsetzung habt Ihr mich überzeugt. Dank des super freundlichen Teams als auch dem lockeren + entspannten Umgang mitteinander, empfand ich diesen Tag alles andere als stressig. Alles lief schnell, unkompliziert + absolut reibungslos. Ich werde euch auf alle Fälle weiterempfehlen.
    Also vielen Dank und liebe Grüße aus Burgdorf.

  • Barbara Ebert (Mittwoch, 28. Februar 2018 06:09)

    Umzug innerhalb Berlins
    Lieber Herr Kosanke, liebes Team,
    Ihr habt mir den Umzug stressfrei gemacht, alles klappte super, das Team war toll! Bett und Schränke waren schnell ab- und wieder aufgebaut (wenn ich dran denke wie lange sonst so ein Pax Aufbau dauert). Der Chef packte auch mit an, weil ein Mitarbeiter krank war! Für den Klaviertransport wurden Fachleute beauftragte! Das Team ist jeden Cent wert. Ich bin sehr zufrieden und sollte es ein nächstes Mal geben, gibt es auch was anderes zu essen als langweilige belegte Brötchen, versprochen! ?
    Vielen Dank an Alle und liebe Grüße Barbara Ebert

  • Carola Poerschke (Donnerstag, 01. Februar 2018 16:50)

    Hallo Herr Kosanke,
    halle dem Team,

    vielen herzlichen Dank für die zuverlässige, vertrauensvolle, Unterstützung,
    Ein normaler Weise stressiger, aufregender Umzug zwischen 2 Städten in 500 km Entfernung voneinander wurde aufgrund der sehr guten, ruhigen Arbeit der Teams, der Einhaltung der Absprachen und der unkomplizierten, angenehmen Kommunikation zu einer wertvollen Begleitung.
    An dieser Stelle nochmals vielen Dank und Ihnen und Ihrem Team für die Zukunft alles erdenklich Gute.

  • Moritz Müller-Schwefe (Mittwoch, 15. November 2017 20:48)

    Der Umzug war super und absolut unkompliziert. Nettes Personal, sehr kompetent. Unbedingt zu empfehlen!

  • Dominic Scharf (Samstag, 04. November 2017 13:42)

    flexible, zeitnahe Kontaktaufnahme außerhalb der Bürozeiten

    Absprachen erfolgten unmittelbar danach

    nach dem Angebot folgte dann das Organisatorische, bei dem auf die Wünsche eingegangen wurden

    der Umzug selbst lief reibungslos über die Maße hinaus

    vielen Dank

  • Karin Kaltenbach (Freitag, 27. Oktober 2017 18:01)

    Liebes Läuft-Umzüge-Team,
    danke für den entspannten und reibungslosen Umzug innerhalb Berlins. Die Abwicklung was freundlich und sehr professionell, euer Monteur ist richtig gut und ihr seid eine sehr nette Truppe. Empfehle ich sehr gerne weiter!

  • Mel und Sabrina (Samstag, 09. September 2017 09:48)

    Wir sind das erste Mal mit einem Umzugsunternehmen umgezogen. So hatten wir die Qual der Wahl. Viele Angebote haben wir bekommen. Und dann war da plötzlich diese Mail von Klaus Kosanke. Er ist der einzige gewesen, der auf alle Punkte aus unser Suchanzeige eingegangen ist. Als er dann auch bei uns vorbeigekommen ist um sich ein Bild zu machen, stand schnell fest mit ihm wollen wir umziehen. Nun am 07.09. war es endlich so weit. Nachdem Klaus und sein Team am Vortag alles super in Kartons verpackt haben, hieß es am 07. nun alles auf den LKW zu schaffen und in die neue Wohnung. Es war einfach nur perfekt: Schon allein der Umgang mit unserem Hab und Gut erfolgte so vorsichtig, als wenn es ihr eigenes wäre. Netter und spaßiger Umgang untereinander und auch mit uns machten das Ganze zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir danken dem Team von Läuft Umzüge auch auf diesem Weg noch einmal.

  • Jana Moser (Donnerstag, 31. August 2017 18:13)

    Lieber Herr Kosanke, vielen Dank für den super reibungslosen und flexiblen Umzug von Berlin nach Dresden. Ihr preis-Leistungsverhältnis ist top! BG J.M.

  • Sven (Sonntag, 23. Juli 2017 19:15)

    Danke für den schnellen, professionellen und reibungslosen Umzug von Berlin nach Wolfsburg (21.07.17).
    Die Beratung und Betreuung waren super. Ich kann und werde Läuft Umzüge ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
    Vielen Dank.

  • Krause (Donnerstag, 18. Mai 2017 13:39)

    Vielen Dank für den reibungslosen Umzug am 10.05.2017 unserer Firma. Wir werden Sie gern weiterempfehlen.
    GBA mbH Potsdam

  • Sebastian (Donnerstag, 11. Mai 2017 20:40)

    Toller, reibungsloser Umzug von Köln nach Berlin. Ein echt nettes Team, welches wirklich schnell, und sehr bemüht war, den Umzug durchzuführen. Auch die Abstimmungen im Voraus waren super. Großes Danke an den Geschäftsführer Klaus!

  • D.Pankow (Donnerstag, 04. Mai 2017 11:00)

    Vielen Dank für die schnelle und professionelle Abwicklung meines Umzuges am 2.Mai 2017. Ich werde Ihr Unternehmen gerne weiterempfehlen.

  • Heiko (Montag, 01. Mai 2017 19:15)

    Vielen Dank!! Absolut super - professionell und auch Extrawünsche werden erfüllt.

  • Daniel (Dienstag, 11. April 2017 18:58)

    Ich bin schon oft umgezogen und Umzüge werden auch sicherlich zukünftig nicht mein Hobby werden. Mit „Läuft Umzüge“ läuft es aber wirklich wie geschmiert und wenn ich noch einmal umziehen sollte, dann wieder mit Klaus Kosankes Team. Der Umzug von Berlin nach Mainz (24.2/25.2.2017) lief reibungslos von Anfang an. Herr Kosankes Betreuung im Vorhinein war super, das Umzugsteam war entspannt, freundlich und hatte Spaß an der Arbeit ! Ich habe „Läuft Umzüge“ gleich an Freunde weiter empfohlen. Deren Bewertung steht allerdings noch aus! S & P, wo bleibt eure Bewertung – macht mal ;-)

  • Ulf R. (Mittwoch, 29. März 2017 11:38)

    Umzug innerhalb Kleinmachnows. Durchweg positiv verlaufen. Alle Mitarbeiter und Klaus Kosanke waren "hands-on", pragmatisch, ordentlich, schnell und zuverlässig. Dazu - und das machte den sonst so stressigen Umzugstag besonders angenehmn - humorvoll und stets gut gelaunt, trotz mancher Herausforderung. Auch Nacharbeiten wurde am nächsten Tag ohne Aufforderung selbstverständlich erledigt. Uneingeschränkt zu empfehlen! Preis-Leistung absolut in Ordnung.

  • Bernard Stephan (Mittwoch, 22. März 2017 21:04)

    Fam. Stephan
    Umzug 15,02,2017
    Reinickendorf nach Wittenau Berlin
    Ein super Team schnell nett hilfsbereit korrekt.
    Man kann die Firma lüaft zu 100% weiter empfehlen.
    Jungs macht weiter so.
    Fam. Stephan sagt DANKE
    .

  • Bodo W. (Mittwoch, 01. Februar 2017 11:14)

    Umzug am Freitag den 13.01.2017 von Berlin nach Hamburg.
    Trotz Datum´s alles Klasse gelaufen.Keinerlei Schäden am Umzugsgut.
    Absprachen wuren alle eingehalten.
    Nettes Team auch der Chef packte ordendlich mit an.
    Läuft Umzüge kann ich nur weiter:):) empfehlen.
    Auf diesem Weg noch mal vielen Dank nach Berlin

  • mischrei (Freitag, 27. Januar 2017 20:19)

    Super gelaufen! Umzug aus ca. 120qm. Sehr kompetente Planung und Durchführung. Sehr nette Leute. Preis im Vg. ok. Immer wieder gerne!

  • Felix B. (Mittwoch, 04. Januar 2017 21:58)

    Umzug innerhalb Berlins. Ein sehr ordentlich und sauber arbeitendes Team. Schnell, zuverlässig, professionell, mitdenkend. Für die Qualität ein absolut angemessener Preis. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

  • Antje B. (Montag, 28. November 2016 12:25)

    Vielen Dank an Läuft-Umzüge. Es war nicht das günstigste Angebot aber mit absoluter Sicherheit kann ich sagen: es war die richtige Entscheidung!!! ALLE Möbelstücke wurden fachgerecht in Decken und Folie verpackt und der LKW sah aus, als hätte jemand Tetris gespielt. Super beladen, alles gesichert und es ist alles heil im neuen Heim angekommen und wurde wie gewünscht aufgestellt. Danke an alle 3 Umzugsleute (Thomas, Gregor und Igor), die auch sehr freundlich waren; insbesondere möchte ich hier noch Thomas hervorheben, bei dem man merkt, dass er schon lange in dem Metier arbeitet und vom Fach ist. Ich hoffe zwar, nicht so bald wieder ein Umzugsunternehmen zu benötigen - aber wenn: immer wieder gern Läuft-Umzüge mit Klaus Kosanke!

  • Fabian Zelger (Donnerstag, 24. November 2016 16:35)

    Hatten gerade unseren ersten Umzug, den wir nicht selber gemacht haben. Daher war die Entscheidung, wen nimmt man nun für uns wahnsinnig schwer. Als aber Klaus Kosanke vorbei kam, sich alles anschaute, eine haargenaue Aussage der zu benötigten Kisten machte und im Vergleich zur Konkurrenz, die sich nur über das Internet mit uns in Verbindung gesetzt hatte, auch noch den besten Preis bot, war die Sache klar! Und wir haben es keine Sekunde bereut!
    Zum vereinbarten Termin standen fünf gut gelaunte Herren vor unserer Tür und im nu war der 4. Stock leer geräumt. Ein Traum! 2 der Kollegen, Zelko und Damian kam mit mir nach Weimar (fast 5 Stunden Fahrt) und haben in einer Mamutleistung den gesamten LKW in die neue Wohnung getragen und sind dann sogar noch wieder zurück nach Berlin, der Hammer. Hut ab ihr beiden, es war super!

    Danke an das gesamte Kosanke Team!

  • Florian Peter (Freitag, 11. November 2016 16:02)

    Super Umzug! Wir haben lange auf MyHammer geguckt und dann hatte Herr Kosanke angeboten vorbeizukommen um sich alles anzugucken. Das war sehr wichtig. Sein Team von 4 Leuten hat dann unseren Umzug PERFEKT gemacht. Meine Frau, die sonst immer sehr pingelig ist, war total begeistert. Sie waren schnell, freundlich und professionell. Ein Umzug ist immer anstrengend, Läuft hat es aber geschafft uns den Druck und Stress zu nehmen. Einfach Top. Wir werden auf jeden Fall bei Umzügen in Zukunft wieder mit Läuft Umzügen arbeiten!!

  • Cipriano Caterino (Sonntag, 28. August 2016 15:08)

    Professionalität und Zuverlässigkeit haben einen Namen: Läuft Umzüge!! Herr Kosanke und sein Team haben alles perfekt organisert. Super gute Laune trotz tropischen Temperaturen. Wir werden sehr gerne
    die Firma weiterempfehlen. TOP! Danke!

  • Ines (Sonntag, 21. August 2016 21:44)

    Wir sind jetzt schon zwei Mal mit Läuft Umzüge umgezogen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich, motiviert und professionell. Wir haben vom Umziehen erst mal die Nase
    voll, würden aber auch beim nächsten Mal wieder mit Läuft Umzüge umziehen.

  • Rosi Kupfer (Dienstag, 02. August 2016 10:42)

    Herzlichen Dank, Herr Kosanke. Sie haben mir ein absolut perfektes Umzugsteam geschickt. Der Umzug hat mir viel Freude gemacht. Das Team (3 Umzugshelfer) war sehr freundlich, schnell und mitdenkend!

  • Henrik Wurps (Dienstag, 12. Juli 2016 21:50)

    Vielen Dank an Hr. Kosanke und sein Team. Unser Umzug lief reibungslos; die Jungs waren pünktlich, fleißig und gut drauf. Wir würden immer wieder mit läuft-umzüge umziehen und können es nur
    weiterempfehlen.

  • Stefanie Brandt (Dienstag, 05. Juli 2016 18:55)

    Vielen lieben Dank an Herrn Kosanke und sein Team.

    Sie waren pünktlich, schnell, freundlich und professionell. Ein perfekter Umzug, der nicht hätte besser sein können.
    Herzliche Grüße aus Hamburg
    Stefanie Brandt

  • Christine Karnapp (physioup Lisicki & Zupanovic GbR) (Montag, 04. Juli 2016 21:02)

    Der Umzug unserer gesamten Therapiepraxis inkl. mehrerer 300 kg schwerer Trainingsgeräte wurde verlässlich und einwandfrei von Herrn Kosanke und seinem Team durchgeführt.
    Ich habe Läuft Umzüge bereits an 2 weitere Personen in meinem Umkreis weiterempfohlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Top!
    Vielen Dank dafür!!

  • Dr. Lübke & Kelber GmbH (Montag, 06. Juni 2016 11:24)

    Dank des professionellen Teams ging unser umfangreicher Büroumzug einschl. Ab- und Aufbau di-verser Schreibtischkombinationen, problemlos und einwandfrei über die Bühne. Wir bedanken uns hiermit
    nochmals ausdrücklich für die gute Arbeit und können das Unternehmen jederzeit empfehlen. Vielen Dank und viele Grüße Christine Prange (Dr. Lübke & Kelber GmbH)

  • Peter Heumüller (Freitag, 29. April 2016 16:45)

    Hallo Klaus, Deine Jungs haben für uns vor 2 Tagen den Umzug gemacht. Wir können uns nur ausdrücklich bedanken, für den freundlichen, schnellen und professionellen Service! Beste Grüße, Peter
    Heumüller

  • Tim (Mittwoch, 09. März 2016 16:15)

    Wir waren mit dem Service und der Leistung sehr zufrieden. Zwei superfreundliche und kompetente Umzugshelfer haben uns alles in den 4. Stock getragen (worüber wir sehr froh waren und immer noch
    sind). Alles lief ohne Probleme, auch der Kontakt mit Herrn Kosanke war super. Jederzeit wieder.

    Liebe Grüße, Tim

  • Wiebke (Freitag, 12. Februar 2016 22:49)

    Auch unseren herzlichsten Dank an Herrn Kosanke und sein Team für die absolut fachmännische und saubere Arbeit und vor allem für die Geduld und den Humor, der trotz des Stresses, den so ein Umzug
    eines 5-Personen-Haushalt so mit sich bringt, nie verloren ging!

  • Cornelia Frost (Montag, 01. Februar 2016 10:03)

    Nochmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Kosanke und sein Team, es lief alles wie vereinbart und ohne Probleme.Der Umgang mit dem Transportgut ist hervorragend, ich würde sie jedes Mal wieder
    buchen. Alle Gute für Sie-
    Beste Grüße Cornelia Frost

  • Ernst Künkel (Mittwoch, 13. Januar 2016 17:40)

    Jetzt habe ich endlich wieder Internet und komme dazu, Ihnen eine Bewertung zu schreiben. Der Umzug lief problemlos über die Bühne. Wir zogen innerhalb der Stadt Brandenburg am 3.12.15 um. Herr
    Kosanke und ein weiterer Helfer arbeiteten schnell, achteten auf unsere Möbel und waren stets freundlich. Da meine Frau und ich Nichtraucher sind, haben wir es sehr geschätzt, dass wir hier 2
    nichtrauchende Umzugsprofis gefunden hatten! Da diese Deutsche sind, gab es auch keine Sprachprobleme. Preis-Leistungsverhältnis ist bei Läuft Umzüge gut. Empfehlen wir gerne weiter.
    Vielen Dank! Grüße nach Berlin

  • Ronald & Ina (Samstag, 05. Dezember 2015 14:00)

    Der Umzug lief reibungslos und ohne Probleme. Das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt. Alles ist sicher und unversehrt in der neuen Wohnung angekommen.
    Vielen Dank Klaus!

  • Christian (Dienstag, 01. Dezember 2015 17:19)

    Unser Umzug mit "Läuft Umzüge" lief tatsächlich wie am Schnürchen. Herr Kosanke und sein Team waren super pünktlich, vorsichtig und trotzdem schnell und dabei immer gut gelaunt. Wir können diese
    Firma nur empfehlen! Vielen Dank und schöne Grüße nach Berlin

  • Judith J. (Sonntag, 22. November 2015 16:42)

    Liebes Team, nochmals vielen Dank für die tolle Arbeit. War sehr zufrieden mit dem Ab-und Aufbau des Schrankes und dem Transport meiner Sachen. Gern immer wieder, werde Euch weiter empfehlen. Judith

  • Stephan P. (Donnerstag, 12. November 2015 22:08)

    Vielen Dank für deine Hilfe beim Transport und Aufbau!

    Sehr netter Kontakt und gute seriöse Arbeit. Würde den Auftrag immer wieder gern mit Klaus und Co. durchführen.

    Preis, Leistung und alles drum herum passt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Klaus Kosanke